Nuestra política de privacidad - RecuperoDatos.com

Acuerdo de Confidencialidad

RecuperoDatos.com cumple con la Legislación vigente en materia de protección de datos personales y privacidad de las personas, especialmente con la Ley de Habeas Data Nº 25.326 y el Art. 43 de la Constitución Nacional. De ser requerido los ingenieros de RecuperoDatos.com firman un "Acuerdo de Confidencialidad" tomando conocimiento previo de lo expresado por la ley al respecto"

ARTICULO 10º -- (Deber de confidencialidad)

 

  1. El responsable y las personas que intervengan en cualquier fase del tratamiento de datos personales están obligados al secreto profesional respecto de los mismos. Tal obligación subsistirá aun después de finalizada su relación con el titular del archivo.
  2. El obligado podrá ser relevado del deber de secreto por resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.

"A partir de la información recuperada, RecuperoDatos.com toma los recaudos necesarios para que la misma se mantenga sin alteraciones hasta el momento del traslado efectivo hacia el Cliente."

 

ARTICULO 9º -- (Seguridad de los datos)

 

  1. El responsable o usuario del archivo de datos debe adoptar las medidas técnicas y organizativas que resulten necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales, de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado, y que permitan detectar desviaciones, intencionales o no, de información, ya sea que los riesgos provengan de la acción humana o del medio técnico utilizado.

Borrado seguro de los datos recuperados en nuestro servidor.

"Con acuerdo previo del Cliente, RecuperoDatos.com establece un período estándar de 5 días, posteriores a la entrega efectiva de la información, para preservar en nuestro servidor la información recuperada, sólo a los efectos de que el Cliente tenga un tiempo razonable para verificar la integralidad y completitud de la misma. Pasado ese lapso, RecuperoDatos.com borrará definitivamente la información de sus servidores; salvo expreso pedido en contrario de nuestro Cliente"

 

ARTICULO 25º -- (Prestación de servicios informatizados de datos personales)

 

  1. Cuando por cuenta de terceros se presten servicios de tratamiento de datos personales, éstos no podrán aplicarse o utilizarse con un fin distinto al que figure en el contrato de servicios, ni cederlos a otras personas, ni aun para su conservación.
  2. Una vez cumplida la prestación contractual los datos personales tratados deberán ser destruídos, salvo que medie autorización expresa de aquel por cuenta de quien se prestan tales servicios cuando razonablemente se presuma la posibilidad de ulteriores encargos, en cuyo caso se podrá almacenar con las debidas condiciones de seguridad por un período de hasta dos años.

Entendemos que "La privacidad" no solo es de la información, sino también del propietario.

La política de privacidad de RecuperoDatos.com, establece la no divulgación del Nombre y/o Razón Social de nuestros distinguidos Clientes. Asimismo, los asesora gratuitamente para controlar el riesgo de pérdida de su preciada información.

Envíanos tú consulta

CAPTCHA
Esta pregunta es para comprobar si usted es un visitante humano y prevenir envíos de spam automatizado.

Información de contacto

  • RecuperoDatos.com
      García Lorca 260, Caballito - Capital Federal, Argentina.
      (011) 4432-0797    15-3278-8353
      soporte@ ---Para enviar el SPAM--- recuperodatos.com
      www.recuperodatos.com

Nuestra Ubicación